PESCADO

PESCADO

de JUDIT RODA -
Número de respuestas: 1

Ante todo, enohorabuena por tus clases y por tu página web.

Esta semana en tus clases nos dijiste que tenemos que comer cuatro raciones a la semana de pescado o nueces por los ácidos omegas 3 y 6. Primero, no entendí si te referías a 4 raciones de nueces y 4 de pescado o 4 raciones a la semana entre nueces y pescado. Segundo, no como casi nada de pescado porque no me gusta, sólo como atún en conserva y calamares y sepia, he leído en otro mensaje que el atún es rico en estos ácidos, quería saber si da igual que el atún sea fresco o en conserva porque yo sólo como en conserva.

Gracias

En respuesta a JUDIT RODA

Re: PESCADO

de Antonio Penalva Lozano -
Buenos días Judit.

Tal como te esplique el otro día de forma amplia en la sesión, la mujer gestante debe mantener una dieta rica en ácidos grasos de cadena larga poliinsaturados (omega 3 y 6), la mejor fuente de omegas es el pescado azul, pero un buen sustituto son las nueces; en definitiva, no es necesario que ingieras ambos, con uno u otro en la cantidad adecuada sería suficiente.

El valor nutricional del atún es el mismo independientemente de que sea fresco, congelado o enlatado.

Atentamente.